Кирпичный забор - преимущества
Кирпичный забор - это инвестиции на долгие годы. Фасадные кирпичи, используемые в их строительстве, включая клинкерный и лицевой кирпичи, являются очень прочным материалом, устойчивым к погодным условиям. Поэтому у нас есть гарантия, что они будут служить в течение многих десятилетий без изменений.
Клинкерная плитка также часто используется для изготовления кирпичного забора. По размерам они похожи на кирпичи, но они намного тоньше и поэтому дешевле. Тем не менее, они дают одинаковый визуальный эффект. Их толщина колеблется от 5 до 25 мм. После укладки они напоминают кирпичи, особенно если мы используем специальные угловые плитки в углах. Я могу выбирать из разных цветов и текстур, как в случае с кирпичом. Они могут быть гладкими или ручной с характерной шероховатой поверхностью.
Как сделать кирпичный забор?
Построить забор очень просто, и каждый может это сделать, независимо от того, имеют ли они опыт строительства или нет. Конечно, вы можете сделать сплошной забор из кирпича, но чаще всего он сделан из фундамента и столбов, между которыми размещены деревянные или стальные ворота. Мы начинаем строить кирпичный забор, устанавливая арматуру из металлических стержней. Полюса могут быть разных размеров в зависимости от размера кирпича, который мы собираемся использовать. Забор может быть построен из обычных керамических кирпичей, силикатных блоков или ячеистых бетонов или пустотелых кирпичей. Такой забор можно отделать штукатуркой, плиткой или облицовкой. Выбор материалов зависит только от наших предпочтений и имеющегося у нас бюджета.
В случае плитки, это начинается с возведения структуры, копаясь в земле, чаще всего стальные опоры. Затем вам нужно построить так называемый фундамент из бетонных блоков, к которому будут прикрепляться плитки. Плитка наклеивается на морозостойкий клинкерный клеевой раствор. Через несколько дней промежутки между ними заполняются специальным раствором.
Если у нас ограниченный бюджет, самый дешевый вариант - замазать забор цементной или цементно-известковой штукатуркой и закрасить краской. Гипс может быть гладким или текстурированным. Преимущество этого решения заключается в том, что цвет и фактуру поверхности можно легко подобрать к фасаду здания. Нужно просто принять во внимание, что штукатурка не так устойчива к погодным условиям, как камень, кирпич или даже клинкерная плитка.